Post by schicsunnaconcu on Mar 15, 2022 8:05:33 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Oz: Broken Kingdom™ ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Oz: Broken Kingdom™ IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ читы неограниченные примогемы ▞▞▞
▞▞▞ Oz: Broken Kingdom™ 2022 version ▞▞▞
Работает просто отлично на моей заметке 5! очень затягивает и весело. Однако я нахожусь в лиге 2, и я получаю только сундуки лиги 1... Я должен получать сундуки лиги 2....
Ну так себе. По сути игра -арена. Ожидал - рпг.
Игра отличная. НО! На 3 уровне в колледже идет бесконечная загрузка! Решите пожалуйста проблему
Програмная поддержка: 4
Не позволяет мне войти с моей учетной записью Google
Не подключается к GP хотя WiFi стабильный, побывал без WiFi по 4g, так же не подключается
сбой загрузки.xiaomi redmi note 3 pro
😍😙игра супер! !!
довольно крутая игра, она могла бы быть немного лучше, но в остальном это одна крутая игра
Вылетает при открытии, и лев набирается храбрости, когда его союзники убиты. Лев не теряет храбрости, когда в него попадает перо чисса.
...
Это самая тупая игра во всем гугл плей маркете...
Слишком тяжелый для скачивания
Я поставлю больше ☆, если буду играть дольше.
хорошо правильно
Karate King Kung Fu Fight Game Рольові suoo
Ставлю четверку за пару ляпов. Долгие загрузки и то, что враги ходят по нескольку раз
На арене одни выраженные противники
Oz: Broken Kingdom™ ایکشن qdsn
Хорошая игра☺️ есть потенциал
Пока все нормально
классная игра!!!!!!!!!
Святой. Моли. Эта игра ЭПИЧЕСКАЯ.КРАСИВАЯ графика и анимация, которые держат вас в напряжении. Управление боем легко освоить. Очень рад, что нашел это.
У него отличная стартовая история и отличный дизайн. Использование навыков и противники довольно хороши. На мой взгляд, недостаток заключается в том, что вы должны иметь возможность использовать больше персонажей одновременно, как только вы достигнете определенного момента в истории. Кроме того, если кто-то страдает от плохой связи или у него по какой-либо причине сбой, он просто падает, и вы теряете все, что делаете для боя.
Не много поднимает на арене и больше акций и приключений
Oz: Broken Kingdom™ Δράση iji
Убераю 5 звезд, ставлю 2 пока не исправят все глюки с зависимостями и т.д. д
Я думаю, что эта игра очень занимательная и много деталей, не убирая истории.
очень интересная игра *_*
Ставлю 4* только из-за того, что долго прогружается игра.
Арена визит
Слышком много моментов требующих вложений... чтобы получить удовольствие от игры нужно либо ответить кровные либо собрать время убить на прохождение одних и тех же локаций
Круть
Это было весело. Пока я не попытался сыграть в нее, она продолжала говорить, что загрузка не удалась, потому что вы, возможно, не купили ее. Вот и все. Не могу играть, так что не нужно держать его, если я не могу играть. Забавная игра однако.
Я чертовски ЛЮБЛЮ Волшебника страны Оз, так что эта игра прямо в моем переулке. Тем более, что я также большой поклонник пошаговых ролевых игр и MMORPG, таких как FFXI и всей этой франшизы.
Игра хорошая но долго загружается и есть лаги немножко(
Я надеюсь что-то изменить в силовой игре
Почему подскажите скажите пожалуйста
На планшете идет нормально...
Какой потрясающий взгляд на фильм, мне нравятся персонажи и фон, а также способности и заклинания, которые вы можете использовать в бою.
Постоянно застревал на арене. Пожалуйста, проверьте и исправьте. Спасибо
Я продолжаю получать сообщения Nexon о запуске. Что эта игра не была куплена. Поэтому я удалил и заново скачал только для того, чтобы поиграть. Пожалуйста, исправьте, как то немногое, что я до сих пор знаю, но необходимость повторной загрузки будет только у тех, кто так долго.
я так ее назвал.Обьясняю .Скачал игру- играл ровно один день.Игра красивая и есть сюжет.но на следующий день при загрузке чёрный экран.Подожду до вечера если не получается зайти удалю.
Не скачивайте эти приложения, но они не устанавливаются....
Лучший лучший лучший
Да что это такое !!!! На арене даёте на 7 - 6 уровней старше !!!! Что то я не помню, чтобы меня ставили с персонажем на 7 уровней младше? !!! Зато побольше --- пожалуйста, играйте, проигрывай !!!!! Как пушечное мясо, блин !!!! Игра очень нравится, давно играю, но снимает две звезды за несправедливость! Действительно А я смотрю все пишут отзывы в пустоту: разработчики не отвечают !!!!
Нет баланса в пвп битвах,доработайте!!!
Что за дикая система умений смены? У меня в пвп было 10 манов, а самое сильное умение, которое требует 7 маны, было недоступно! Сделайте так, чтобы все карты были заменены сразу, а не менялись постоянно! Вот опять стандарт... Было 4 маны, а у меня есть прокаченная карта за 4 маны, а были получены карты за 5,6,7 ... Пришлось применить карту! Что за бред?
Загрузки просто убивают все желание играть 1 мин ждать это что-то с чем-то
Хороший сюжет и геймплей. Но может ли учетная запись связать игровую комнату Facebook с andriod? Я некоторое время играю на ПК, затем загружаю игру на свой мобильный, учетная запись не может быть связана с моей существующей учетной записью на ПК. Итак, я должен снова играть в начале... 3 звезды на этом моменте.
Эта чертова штука постоянно отключается от Google Games, кто-то должен заняться ею, очевидно, жалоб по этому поводу много.
сама игра супер, но вот загрузка файлов не порадовала, нет инфы о весе обновления да еще и не качает фоном! доиграть. каждую вторую арену не грузит, просто крутиться индикатор нагрузки и все! нет никакого описания о дотах (горение, кровопролитие и т.д.)